Culinária e Gastronomia

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comida para Recém-Casados: Pães

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Coquetelaria Básica: Coquetéis

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Americana: Hambúrguer BLT

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Indiana: Frangos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Festival de Tortas: Camarão

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Food Truck: Gerenciando Clientes

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer Suíno e Frango

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução à Confeitaria Básica

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução à Coquetelaria

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução à Culinária Japonesa Quente

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução à Vigilância Sanitária

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução ao Chocolatier

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução ao Estudo de Vinhos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Introdução de Finger Food

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Lombo Recheado com Mortadela Defumada

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Maminha com Manteiga de Ervas

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Panificação: Pão de Minuto

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Panificação: Pão Italiano

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Saladas e Molhos Especiais: Introdução

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Salgados para Festas: Coxinha

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS
Culinária e Gastronomia

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

4.5
CLIQUE AQUI
PARA SABER MAIS

Somos parte do seu sonho profissional

O Colégio Técnico Paulista já formou milhares de profissionais. Somos parte de um grupo qualificado que atua em hospitais e clínicas em todo estado. faça parte dessa história

botão whatsapp